Возложение

Максим Гречка
Как до тебя добраться?
Мы два камня стоящих в ряд.

Как до тебя достучаться?
Твою дверь поглощает земля.

Как мне к тебе прижаться,
Сквозь движение старых плит?

И за руку твою, держась,
Пересечь лабиринт?

Мы с тобой пережили счастье.
Путь – открыт.

Как мне с тобой оторваться
От земли?

Если над нами прячась,
Гниют цветы?

Если и Ты, и Я -
Уже мертвы?