Сердце не остыло...

Ирина Цапковская
Я взлететь хотела,
Глядь, а крыльев нету...
Оборвали крылышки -
Не нужны поэту.

Мне хотелось сверху
Обозреть все дали,
Полетать под солнышком,
Увидеть все реалии.

Я писать решила,
Отобрали ручку.
Чем теперь заняться,
Кому устроить взбучку?

Ручкой описала бы.
Что умом узнала,
Что душе понравилось,
Сердце что признало.

Крылышки растила,
Клювом прочищала.
Но, наверно, этого
Было слишком мало.

Отобрали крылья,
Не попасть на небо...
Сердце не остыло.
Мечтает всё о небыли.

07.07.14.