Облаков отсыревших мочало

Алексей Логунов
Облаков отсыревших мочало,
Долгий поиск вакансий в Сети...
Петербург - это только начало
На айтишника длинном пути!

Понаставили тут - не проехать,
Понаехали тут - не пройти...
Но Москва - лишь короткая веха
На айтишника трудном пути.

Китаянка жена, сын и дочка,
Старый друг повидаться летит...
Калифорния - жирная точка
На айтишника славном пути!