девочка с алебастровой кожей

Река Магдалена
моя милая девочка с алебастровой кожей,
с глазами, как блюдца и сердцем из розы,
улыбнись мне сегодня, будь нежной и кроткой,
прокричи мое имя, заведи меня в воду.

моя милая девочка в платье из лета,
растворись в моей крови и лейся по венам,
заглушай мою память, застилай мои раны,
вплетай в мои косы лаванду и мяту.

подари мне забвение на двадцать три года,
береги меня чистую, береги меня полную,
моя милая девочка, не дай мне смириться,
растекайся любовью, храни мою оду.

07. 07. 2014