В это трудно поверить

Анатолий Бугаев
В это не хочется верить,               
Как, это трудно понять.               
Дочери, зло, как измерить,
На х…посылающей мать.

Сначала, нетрезвой была,
Утром ушла, забыла.
«Ну как она это могла..?»,
Мать про себя твердила.

Эти слова повторила..
Дочь, хотя трезвой была.
Мать ее сильно корила,
Затем, лекарства пила.

Чем же она виновата?
Первой, ее родила.
Сколько ночей не доспала,
В ответ, такие слова..

У дочки, жизнь не сложилась,
Значит, виновна здесь мать?
Так, если даже, случилось,
Кто право дал, мать, оскорблять?

Ваши проблемы,  поступки,
Каждый, решать должен  сам.
Не забывать на минутку,
Кто же дал жизнь эту вам.

2014