Покрова

Наталья Трапизонян
Как Богородица с давних пор,
Покров расстилает на всех,
Сегодня сняла она свой омофор,
И мой им покрыла грех.

И сразу гной из раны истек,
И сразу пришел покой,
Как будто, кто-то печаль мою стер,
Своей нетленной рукой.

Как будто  кто-то, сердце храня,
Излил туда благодать,
Своей любовью окутал меня,
Словно родная мать.

И я уже не забуду вовек,
Чудесный,дивный покров,
Пречистая Дева стерла мой грех,
Как сотни людских грехов!