в Дивеево

Андрей Бойков
Бег остановило будто время .
Храм,где только тихая прохлада .
И иконы - прямо, справа, слева .
Милость Божья , больше разве надо  ?

Поклониться, приложиться к мощам .
Написать о здравии записку ...
В этот миг ,ты, думаю я , точно ,
Взгляд мой вспомнила... Он любит, чистый.

В этом месте помыслы благие .
Мысли светлые,стремлюсь душою.
Не идут на ум сейчас другие .
Я люблю, тебя одну нашел я .

В храме тихо, свечи, пахнет ладан.
Вспоминай ,я за тебя поклоны
Буду класть,не запрещай мне, ладно ? ...
На иконе лик твой вижу словно.