Останься у меня!

Ирина Дядина
Ты скажешь вдруг: «Останься у меня!»
И, вопреки всему, я соглашусь на это,
И буду таять в бликах твоего огня,
Благодаря судьбу за море света.

Как хорошо, что в мире есть любовь,
Которая дает нам жизнь и силы,
И с нежностью я повторяю вновь:
«Останься у меня, мой милый!»

05.07.2014