Аромат женской нежной любви!

Евгений Гущин 2
               ****
Аромат женской нежной любви!
Сладким ликом манящего тела!
Красотой, чувства хмелем! – Яви!
Сказку Звёздных Желаний всецело!

Не хватает возвышенных слов –
Передать чувств нахлынувших волны!
Ту, Божественной Силы Любовь!
Где слияньем чувств пламени полны!

Сколько женской любви красоты
От тепла нежных ласк и объятий!
Просто счастье - жить дамой мечты!
Ты в душе! - Пылу сердца приятней!

              ****