Бушует океан

Васлий Кузьменко
Бушует океан,
Но моряки упрямы и сильны,
Подстать ветрам,
Хотя душой мы морю отданы,
Нам нужен милой вздох,
Земной рассвет,
Лесные ягоды, зелёный мох,
И никого счастливей нас, на свете нет,
Потом опять сирены крик,
Прощальный торопливый поцелуй,
И всё, что было на земле, волшебный миг,
Я лишь прошу, ты к океану не ревнуй!