Дождь стучится в твоё окно...

Ирина Гецен
***

Дождь стучится в твоё окно,
словно шепчет о новостях,
но унылому всё равно
по каким кто идёт "гвоздям".

Мне не спится... пишу стихи,
допивая остывший чай.
Как забыть бы я не просил –
ты из сердца не отпускай.

Нет хороших, плохих, пустых,
нет градации – добрый, злой.
Есть среди большинства других
только твой!.. человек родной.