К тебе мои куплеты

Дорофей Дорофей
29.06.2014г. 00:11

Ну вот, родная, вновь тебя бужу,
Опять к тебе летят мои куплеты
Ведь в своём сердце я тебя ношу,
Всегда с тобой хочу встречать рассветы.
И для меня ты самый близкий человек,
Ты мне жена, любовница, подруга...
У нас с тобою сужен этот круг,
И это искренность любимого супруга.

29.06.2014г. 00:20

Ну что же, Солнышко, не спишь?
Наверно здесь - моя вина.
Роднулька ты моя, малыш!
Ты мне любимая жена!
Спокойной ночи, сладких снов!
Желаю, чтоб тебе приснился...
Ты в мыслях здесь со мною спишь,
К тебе я телом прислонился.