Вздохи русалок, речная задумчивость... - триолет

Ирина Букреева -Строки
                Триолет


Вздохи русалок, речная задумчивость...
Белая ночь, тишиною расшитая.
И облаков кружева над излучиной...
Вздохи русалок, речная задумчивость.
Ива, обнявшись с берёзой, над кручею.
Вёсла мелькают цветами обвитые...
Вздохи русалок, речная задумчивость.
Белая ночь, тишиною расшитая...


Илл.: Юлия Быкова, ИВАН КУПАЛА
http://artnow.ru/img/810000/810600.jpg


                7 июля - Ивана Купала.
                Чудесный день!