Поздняя любовь

Наталья Трапизонян
Как деревья цветут весной,
А плоды собирают осенью,
Так и наша любовь с тобой,
Оказалась такая поздняя.

Как возносим свои мольбы,
Ко престолу Всевышнего Бога,
Так у нашей с тобою судьбы,
Оказалась одна дорога.

Но какой у дороги конец?
И какие ждут испытания?
Знаю будет для наших сердец,
На двоих лишь одно покаяние.

Я спрошу:"Как же жить нам троим?"
Я спрошу это нежную осень.
Ведь кому-то ты будешь своим,
А кому-то лишь редким гостем.

Продолжение http://www.stihi.ru/2014/07/07/9269