Поздравление крестникам Светлая седмица

Наталья Трапизонян
Святая обитель– духа причал,
В крещеньи ,он сходит с небес.
И Ангелы вслед пусть Вам прокричат:
"Воистину, Бог наш Воскрес!"

Запомнятся Вам пусть эти стихи,
В душе воцарится покой,
Сегодня ведь смылись Ваши грехи
Святою и чистой водой.

Нетленная пусть по жизни рука
Везде проведет за собой.
И пусть благодати Божьей река,
Прольется с крещенской водой.

И радость пусть в душу снова войдет,
Пасхальная радость с небес!
И сердце в груди у всех пропоет:
"Воистину,Бог наш Воскрес!"