Ты развивайся...

Митаева Анастасия
Скажи, ты знаешь что ты стоишь?
Ответь, стремишься ли ты  жить?
В какой столице ты ночуешь?
И по какой реке ты будешь плыть?

Ты развивайся только книгами!
И знай такой истории, в другой окраине нет.
Ты книги изучай не отвлекаясь,
Чтоб таинство души излить на свет.