***

Юля Фандеева Хинцинская
Все тебе, как же не видишь? !
Выдераю из себя, пальцы скользят,
Взгляд тобой переполнен,
Не сломлен. Совпало
Не очень удачно,но помни
Ради тебя. Равнозначно
В каждом сне и мыслях
Все тобою занято...
Я скучаю по тебе как раньше....
Маятно...
Все забито ожиданием,
Обещанием и верой в лучшее.
Ты мое всё, мое будущее.
Рвусь к тебе безвозвратно,
Многократно уверяя себя подождать.
Обратно возвращаться не вариант.
Я с тобой, лишь бы для тебя это что-то значило.....
Лишь бы я для тебя что-то значила...