Мы не дожили до осени

Юлия Корж
Мы не дожили до осени,
Я же об этом мечтала.
К чёрту любовь забросили,
Стало
Так не по-летнему холодно,
Так одиноко и пусто,
Небо дождём проколото,-
Грустно.
Горечь по горлу полынная,
Режет глаза мне усталость.
Ночи безумно длинными
Стались.
Мы с тобой разной религии,
Вера мне не позволяет
Переступить за линию
Грани.