Вестовой войны

Игорь Манахов
            Уж кру'жит чёрный ворон над страною,
            Посланник смерти, вестовой войны.
            Земля застыла пред свинцовой бурей,
            Орда подходит с флагом Сатаны.

            Затишье - первый признак скорой сечи,
            Их легион со свастикой и злом.
            Фанатики с упадшею душою,
            Идут под кайфом дико на пролом.

            Бандера вождь и ихний вдохновитель,
            Они потомки профашистских сук.
            На русских замахнулись идиоты,
            И слышен уж походный горна звук.

            Сойдутся в бой защитники Отчизны,
            Чтоб покарать безумных палачей.
            Земля багровой станет от накала,
            Бессонны станут ночи для врачей.

            Шакалы будут долго харкать кровью,
            Их спесь собьют, сломают им хребет.
            И новый день надеждой улыбнётся,
            И воцарится мир на сотни славных лет.

            07.07.2014.