Родником в пересохшую лужу

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2010/06/01/4853

                "Я сегодня сойду не с ума.
                Я сегодня сойду возле дома"...(Гном Оранжевый Колпак)



По тебе всё сходила с ума,
а сошла на безлюдном перроне,
то потом за спиной кутерьма,
чемоданы, лобзанья, лиман
чьих-то грусти и счастья в синхроне.

Сквозь тоннель и... обыденный день,
солнце с ветром на спор делят тучи,
чтобы, будто налитую всклень,
так доставшую каждого, тень
растворил в себе солнечный лучик

да, отчаянно брызнув в глаза,
своим светом согрел её душу,
не случилось коль встречи из-за
пустяка.., пусть сбегает слеза
родником в пересохшую лужу.

07.07.2014 г.

На фото: "Сквозь тоннель и... обыденный день"... Несколько часов в столице. Главный универсальный магазин России весь в цветах... со мной вместе..)) 05.07.2014 г.