***

Чертовка 666
Погасло небо! Мы задвинем шторы,
Уткнувшись носом в холодный потолок.
Расскажем мысленно о дне минувшем,
Кому-то кто услышать нас не смог.
Проснувшись утром, все начнем сначала
Проклятая у жизни суета!
А дни проходят, превращая в пепел -
Наши бесценные , прекрасные -года!
И лишь порой, задумаемся где-то,
Когда ж мы жить, по настоящему начнем,
И тут же сами мы себе ответим, -
- вот так бесцеремонно жизнью мы живем!
Ах! Если б на минуту в детсво,
Где мамина и папина рука, где теплота
Улыбок наших вечность и чистая невинная душа!
Куранты бьют, и снова мы задвинем шторы,
На этот раз оставив мысли далеко,
Закроем веки, позабыв былое, проститься с жизнью
Ой как не легко!