Шут

Александр Владимирович Дудкин
Не возможно, не реально,
утопически банально.
Плакал скучный пессимист,
прагматичний реалист.

Пользы больше от шута,
он святая доброта.
И его смешные сказки,
сбросят с реалиста Маски.

И угрюмый пессимист,
затанцует модный твист.
Станет сказка былью вдруг,
Ты поверь в неё мой друг!

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."любая утопия станет реальностью, если в неё поверят миллионы"...!!!...)))...