Просто выкинь меня в океаны забытых мыслей...

Анастасия Боголюбова
Просто выкинь меня в океаны забытых мыслей.
Просто выключи солнце и вырви из сердца свет.
Я ведь знаю, ты видишь, ты слышишь меня Всевышний,
Нет уж сил у меня, слышишь, Господи…. больше нет.

Успокой мою душу, очисти поток желаний.
Помоги за тобою идти, не сходя с пути.
Эта страсть для меня лишь душевный поток терзаний,
И не знаю, смогу ли я с честью его пройти.

Кулаки, разбиваю я в кровь и кричу ночами….
Нет, не в голос кричу, молчаливо кричу в душе.
Прикоснись же мой Бог в поцелуе ко мне устами,
Остуди мою страсть на судьбы крутом вираже.

Пред тобой на колени я, Господи мой, склоняюсь,
На израненном сердце души отпечатан след….
Я покаюсь Господи…. Слышишь меня…. Я покаюсь…,
Только вырви ты эту страсть, сил уж больше нет.

Я как бурная речка, желаний полна до края,
То ли бесом нашептанных, то ли Господь тобой….
Я живу, как свеча, постепенно во тьме сгорая.
Я прошу, пощади, я ребенок заблудший твой.