Геноцид

Павел Апидамский
Ещё вчера была страна...
Сегодня умирают дети -
они здесь крайние,
             в ответе
за всё,
    что нелюди творят.
Лежит Украина во мгле,
Нью-Йорк
    командует парадом!
Под звук
    кровавой серенады
идёт убийца по стране.
В его прицеле
          детский сад,
больница и дома жилые,
и старики, ещё живые,
с проклятьем
   материнский взгляд!
А падшая
       мадам Брюссель,
как представитель
          всей Европы,
к хозяину
     скорей в постель
- такая участь
             у холопа!
05.07.14.