С Ы Н У

Евгений Шушманов
Пусть боль пронзит от пят и до волос,
Ударит словно молния в грозу,
Ты встань с земли, утри разбитый нос
И рукавом с ресниц смахни слезу.

Зубами скрипни, сдерживая крик,
Пусть он умрёт, не вырвавшись на волю,
А боль стерпи – она лишь краткий миг,
Верь, пораженье будет большей болью.

Не горбись, распрямись, иди вперёд,
Не прячься никогда за чью-то спину,
Знай только то, что жизнь пребольно бьёт…
Хотел бы видеть я в тебе МУЖЧИНУ...