Морской закат

Александр Новопашин
Золотой прищур заката
Расплескался на волнах,
Улыбаясь виновато
В поднебесных зеркалах,
Словно рыжая девчонка
На прощание без слов
Подмигнула из-под чёлки
И исчезла за углом.

(07.07.14)

Доброта, Черногория