Параллельные Миры

Нина Высоцкая 2
Кружит в вальсе вековом
Звёзд весёлый свет.
Выстроился с огоньком
На плацу Парад Планет.

Словно старые друзья
Водят хоровод,
Все планеты, как семья,
Славят новый взлёт.

Чтоб в "толпе" не затеряться,
В Космосе во всём расчёт.
Звёзды, даже все кометы,
У Творца наперечёт.

Геометрия Пространства
Так проста и так сложна -
Она с Матрицею повстречаться
Обязательно должна.

Всё в Пространстве идеально,
Всё волнующе. И мы
Оживляем, познавая
Параллельные Миры.