Грусть...

Варвара Лабис
Почему тебя мне хватает,
Почему живешь ты не со мной,
Будто чувств своих не открывая,
Ты укрылся в пустоте чужой...
Серо-голубое все на свете,
Все вокруг, куда не посмотри,
Холодом навеяны памфлеты,
А не чувством рождены стихи...