Что - человеческая жизнь?

Евгений Шушманов
Что - человеческая жизнь?
Свеча, зажжённая  отчаянно,
чтоб мрак Вселенной осветить,
а может, чиркнул кто случайно,
пытаясь ночью покурить...?
Что – человеческая жизнь?