Чувства, искажённые телами

Бэлла Романова
Мужчины моют машины,
Женщины – посуду.
И каждый рисует картины:
Женщины – любви,
Мужчины – блуда.

Да, возьми кисть!
И нарисуй Ей платье!
Одень ЕЁ, не раздевай,
Ей холодно…
А ты возьми ЕГО заляпай,
Чтоб не было так сердцу
дорого.

Жизнь, где всё смешалось -
Чувства, искажённые телами...
А ведь сначала по-иному
мирозданье создавалось :
Милого ребёночка подали
в руки маме…

(9 октября 2012) A.Ia.