вот бы мне бы драматурга

Бэлла Романова
город умер,
                как Надежда,
за рулём –
                какой-то Санта;
едет в гору
                наш троллейбус;
нам ещё рывок
                для старта.

дом, ура! 
                стоит на месте,
не снесли его
                петарды;
не восстали,
                не воскресли
Дуремары и
                Кассандры.

только пьяная
                Снегурка
целовалась с Дед
                Морозом…
вот бы мне бы
                драматурга! –
я ему настрою
                позы!

(01 января 2013)