Мне повезло

Анастасия Рачковская
Мне повезло на краешке рассвета
Увидеть свет прекраснейшей страны,
Но ей названья нет. И только летом
Ее мосты и радуги видны.

Мне повезло на краешке сомнений
Запутаться и выпутаться вновь,
И разобраться все же, что такое
Любовь.

Мне повезло. Во всем, всегда и всюду,
И выучив все речи наизусть,
И с дрожью выйдя в зал – я не забуду
И не запнусь.

Мне можно жить теперь одним мгновеньем,
Плевать на риск, опасность… Все фигня!
И на краю обрыва понимать – паденье
Не для меня.

Мне повезло увидеть этим летом
Прекрасную волшебную страну…
Увидь и ты пораньше, на рассвете!
Будь счастлив, в этом я не обману!