Ну, Поэтесса, брат, здорово!

Большаков Алексей
Ну,  Поэтесса,  брат,  здорово!
Тобою  вскормленный  птенец
Легко  склевал  весь  жемчуг-мову,
Теперь  клюёт  народ,  подлец.

В  ознобе  корчась  у  камина,
Дом  свой  сломав  за  грошей  медь,
У  Бога  просит  украина
Дать  ей  без  муки  умереть.

Страна,  с  рождения  путана,
Не  научившись  честно  жить,
За  сутенёра-хулигана
Готова  голову  сложить.

О,"Пушкин  в  юбке",  в  пухе  мовы
Стране  взрастившая  убийц,
Шей  поминальные  покровы,
Пред  Богородицей  ляг  ниц.

Всё,  для  чего,  истратив  годы,
Ты  положила  жизнь  свою,
Сбылось:  фашистские  уроды
Убили  родину  твою.

Папка 6-8 - стихотворение - 4