Стрелки часов сокрушатся

Людмила Зыбина
Ни о чём не печалься...
Этот чай разведи молоком
он получится бланжево- белым,
и не нужен лимон,
без того,
скушен ты,
словно, осекшийся парабеллум,
повидавший
порох
войны...
Раздели этот чай на две части,
представь,
Эпикурейцев сады
и мы говорим без препятствий.
Стрелки часов сокрушатся,
что перепутали
вечер
и утро;
не развели мосты...