А мы с тобой чертовско далеки..

Вита Версус
А мы с тобой чертовско далеки.
И эти, прости, гребанные расстояния
Гласят, что мы с тобой не "за", а "вопреки";
И, что любовь не измеряют в поминании
Былого и чего-то там из прошлого:
Театрах, фильмах, парках и увечьях
Из-за последних я по- ангельски хорошая.
Плевать на все это. Поговорим о встречах.
               
А я тебя не видела давно, наверное
Я жду тебя, без званий "девушка со стажем".
Я обещаю быть тебе навеки верной,
Примерной девочкой. Той самой: нужной,важной.    
А я мечтаю повстречать с тобой рассветы.               
Чтоб просыпаться рядом ранним утром.   
Стандартные мотивы жизни, что напеты,
И отдают тем идеальным перламутром.
Но для меня они необходимы очень,
И вижу лишь тебя с собою рядом.
Если мы сможем, то однажды летней ночью.
Мы будем вместе там, где кольца, Бог и ладан.