Танго под дождем

Ирина Фетхи
Танцуем танго под дождем,
Не замечая струй тугих,
Глаза в глаза, с тобой вдвоём,
В круженьи бликов золотых

Скольженье ног,  касанье рук
И стук сердец под ритм дождя -
Всё кажется растает вдруг,
Не отпускай, держи меня!

Танцуем танго под дождем,
Зонты отброшены давно,
Для тел, наполненных огнем,
Вода, как терпкое вино.

Мы капли пьем, что на губах,
А дождь стучит, как метроном,
Размер две четверти в шагах-
Танцуем танго под дождем!




Иллюстрация - рисунок автора.