Звёздная песнь

Людмила Корнаева
06.07.2014
 
Я сегодня заблудилась в небе,
Между звёздами гуляя тихо.
С перезвоном они нежно пели,
Словно ветер шевелил лучи их.

И плыла та песня над землёю,
Отражаясь в разноцветье радуг,
И заботу, что была со мною,
Растворила в голубую радость.

Под лучами нежно-звёздной песни
Расцветали на земле улыбки.
Соловей, любви сердечной вестник,
Заучил ту песню без ошибки.

Звон волшебный разносился дальше
В незнакомые миры вселенной,
Чтобы всюду рассказать без фальши
О Любви высокой и нетленной.