Неповторимость

Владимир Левушин
Чей образец взять бытия,
чтобы прожить ему под стать?
Об этом с детства мечтал я
и продолжаю биографии листать.

Обычных жизней несчетное число страниц,
их провидение за грош сбывает с рук,
а в твоей нет очерченных границ -
неповторимость достигается не вдруг.

                7.07.14.