Верю!!! песня

Константин Коростелёв
Верю будет,будет новый день.
И я знаю чудо повторится.
И однажды утром в мою дверь,
Тихо-тихо счастье постучится.

А пока за окнами зима,
Всё пурга метели ,да морозы.
Заблудилась где то наша девочка Весна.
Ждём её,она всё не приходит.

повтор 1-ого куплета.

Зазвенит весёлая капель.
Повторяя ноты звонкой скрипки.
И весёлый юноша по имени Апрель,
Нам подарит солнце и улыбки.

повтор 1-ого куплета.