Те самые мы!..

Анжелика Досаева
Наши отношения похожи на переживание,
Танцующих волн средь долинных земель.
То ли блеклая я, то ли ты из сожженных,
Старых листов, что записывалось мной.

Тают картинки, как сладкая вата,
Стирая все тени, что ставили мы.
Мы были одеты из разного цвета -
Темного храма и светлой весны.

Я выбегаю, разбрасывая пряди,
Что будто похожи на яркий янтарь.
И вроде бы снова бушуют те волны,
В наших сердцах, отливаясь в глазах.

Мы снова лежим, обнимая, как прежде,
Нашу общую спальню, нашу мечту.
И просто молчим, сливаясь в надежде,
Чтоб волны закрасили всю синеву...

И вот я держу случайный листок,
Тот самый листок, где записаны мы.
И кто мог бы знать, что будет меж строк -
Те самые мы, что кричат от любви!..