С помощью зонта

Конь Въ Пальто
                Есть я и ты, а всё, что кроме,
                Легко уладить с помощью зонта.


Вчера с работы задержался снова  –
Дела... И пробки жуткие притом.
Пришёл домой. Не говоря ни слова,
Огрела ты меня своим зонтом.