мы питаемся ядом ушедшей любви

Галина Шериметьева
                Берегите любовь....

мы питаемся ядом ушедшей любви
глядя в даль,как в кино,на счастливые лица
размышляя о том, что увы, не вернуть
а хотелось  бы в счастье порой окунуться

не найти,не сыскать эту хрупкую нить,
что вела  по дороге судьбы лишь вначале
то ли труден был путь, то ли сложен  вдвоем
но друг друга увы,мы с тобой потеряли

фотографии смотрим,тепло ощутив
об ушедшей любви сожалея ночами
и горюем о том, что увы, не вернуть
мы с разлукой и грустью в душе  повенчались..