Раннее

Татьяна Беклемышева
Росы - звездами. Тишина.
Над покосами - вышина.
След усталого дня - вчера.
А сегодня тропа свежа...

Над рекою тумана тень
И ракиты седой коса.
Апельсиново-яркий день
Промывает в реке глаза...

Может, речку мне переплыть:
До тебя там - рукой подать.
Тропка росами холодит.
Нет, останусь и буду ждать...



Фото из интернета