пике

Андрей Бойков
перебрал картинки  в выходные -
встреч с тобой крутил калейдоскоп.
кончик носа холодеет, стынет.
кровь стучит неслышно у висков.

от желания всё тело занемело -
сладко тянет жилы мне тоска .
не звонила. мне звонить велела ?
вспомнил вдруг, что ты была близка.

нет, не там, когда светло, бездонно.
стоны, слово, что на языке ...
где щекой прижалась ты к ладони.
сердце вдруг, стервятником ,в пике.

отстранилась, слабостью минутной
ты тогда сковала навсегда ...
полюбил я чувством неуютным
думай : это, счастье ли ? беда ?