Статно

Имску Аркмир
Мы - свободные люди!
Не надо нам хлеба и зрелищ!
Мы не животные, мы владеем судьбами!
Миллионов, не сотен и тысяч!

Мы - свободные люди!
Нам не надо ваших купюр!
Оставляйте себе правосудие!
Самосуд приходит на тур!

Изнутри каждый с вас смелый воин.
Как до битвы - вы сразу бежать!
Где ваша честь, покоитесь, люди!?
Вам нельзя себя так называть!

И когда солнце встанет с востока!
И осядет на севере тьма!
Вот тогда вы узнаете "люди"
Кто человек, а кто убежал.

Ржавый меч над головой возьмут настоящие
И реками крови обагрены
Земли, что буржуазные твари
Захватили, когда мы росли

Мы отмстим вам сполна и доколе
Мы терпеть вас ни за что! Никогда!
Потому что люди - бьются
А крысы бегут с корабля!

Мы до конца верим в силу
Что кровью и жизнь подарена нам
Мы не станем падать пред вами
Но сражаться - лишь до конца!