камешек

Андрей Бойков
Платье лёгкое,красивое ,свободное.
На груди угадываю кружево...
Совесть оказалась в одночасье продана.
Лишь сказала тихо, что ты нужен мне.

Выражение у глаз тогда лукавое
Было разве ? Ты была спокойною.
Волосы казались почему-то травами.
Веткой ты,изящной,гибкой,стройной.

До конца во мне такою ты останешься.
Отпечатком в памяти  моей и в мыслях.
На твоей дороге был я просто камешком.
И любил тебя.Безумно, без корысти.