туман

Андрей Бойков
Любила меня ? Как умела, наверно.
Тебя удивлял- не скучала ни дня.
Женой ты была эти годы неверной.
Задумался ли, почему изменял ?

Любила ты сильно ? Позволила просто?
Дала почему-то вдруг сердцу приказ.
В плечо тебе тёплое тыкался носом.
Признаний моих пересохнет река?

Любить перестанешь ? Сказала : не знаю...
Уверена что от неё без ума
Люблю. Ты одна, что ,наверно, близка мне.
Что дальше ? Не знаю.Не видно- туман.