Тяжело рядом с тобой

Людмила Гусева 3
Ты показался мне сильным…,
Надёжным и  даже умным…,
И потянулась моя душа к твоей,
Но она оказалось пустою…!
Она была с той,
Что накануне крутила «хвостом» перед тобою!
Как же мне тяжело быть рядом с тобой!
И не легко быть одной…!
Выбор я обязательно сделаю…,
Будет он не простой!
День поплачу…, не более…,
Но навсегда расстанусь с тобой, дорогой!
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Оптимистичное утешение от Владимира Шавырина:
http://www.stihi.ru/2014/07/08/307

Рецензия:
Не так наверно в жизни всё и плохо
Поскольку выбор и свобода есть,
Но всё же травмы горького подвоха
Хватило от земли и до небес.

Сложна, печальна девичья кручина,
Но ты ведь властна над своей бедой,
Ведь всё проходит, это не причина
Чтоб счастье пробежало стороной.
(Артур Фрайман)