Рассвело, и озеро проснулось

Инга Бахарева
Рассвело, и озеро проснулось
По траве свет бродит налегке,
Мне цветка головка улыбнулась,
Распушив бутон на ветерке.

Мой пришелец, сдержанный, колючий,
Нежности не прячет лепестков,
Улыбается, не замечая тучек,
Что часть озера,забрали под покров.

Я тебя целую, мой красивый,
Как же встречи я с тобой ждала,
Белоснежный, мой шиповник милый,
Утра доброго, и как твои дела?