Есть Святая Любовь на земле!

Александр Алексеевич Комендёнков
Есть  святая  любовь  на  земле!!!               
Разве  может  Любовь  быть  иная???               
Алым  парусом  на  корабле,               
К нам  из  сказки  Любовь  выплывает!               

И  тогда  расцветают  сады,               
Даже  там  где  всегда морозы,               
И  сбываются  все  мечты,               
И  от  счастья  лишь  льются  слёзы!               

А бывает  звездой  с  небес,               
К нам  в  ладони  Любовь  упадёт,               
И как  будто  в  страну  чудес,               
В райский  сад за собой  ведёт!               

И  бредём  мы  в  руке рука,               
Через  кущи  цветущих роз,               
Пьём  из  чистого  родника,               
Сок  Любви из  нежнейших  рос!               

Дай  же  Бог  до  скончания  дней,               
В океане  Любви этой  плыть,               
Дай  же Бог ради  наших  детей,               
На  века  Любовь  сохранить!